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La voie de Miami
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22 décembre 2011

manger aux Etats Unis

Contrairement à certains pays où la certitude de manger mal est acquise, il est possible de se restaurer correctement aux USA, pour un prix très abordable, et sans avoir recours aux fast-food. 

Chaînes nationales, enseignes locales et restaurants indépendants se partagent le marché. Certaines des grandes chaînes sont assidûment fréquentées en France, et vous n'aurez aucun mal à les reconnaître. Si vous en êtes adepte, vous retrouverez sans difficulté votre enseigne préférée aux USA : les recettes proposées sont définies par des standards stricts et sans surprise !

Les cookies miam!

 

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Des batons de saucisse pancake lol

 

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Des jerricanes de cocktails

 

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Un choix de lait hallucinant (coco, amande...)

 

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Si l'alimentation industrielle ne vous convient pas (et nous conseillons formellement de l'éviter pour le petit-déjeuner), on trouve sans difficulté des restaurants originaux servant des plats américains ou mexicains, à condition, dans beaucoup de régions, de ne pas arriver après 21 heures. 

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Le breakfast est le repas le plus important. Contrairement à la France, où l'on consomme un café serré et un bout de pain beurré, aux USA, le petit-déjeuner est conçu pour tenir jusqu'au dîner, en se contentant de grignoter à midi : si vous comptez passer la journée à rouler, ça tombe bien !

Source: Flickr




L'entrée du restaurant est toujours constituée par un sas, où l'on trouve des distributeurs de journaux (il y a souvent des journaux gratuits, sans intérêt particulier mais, en attendant d'être servi...). Après le sas, premier obstacle : un panneau, "Please Wait to be Seated". Attendez à coté du panneau : bientôt, une accorte soubrette en baskets mauves ou en chaussures de sécurité (elle a parfois largement dépassé l'âge de la retraite, mais celles-ci sont les plus maternelles !), vous soumet la question suivante :

N'oubliez pas que le service n'est pas inclus : donnez un "tip", un pourboire (normalement 15%). C'est la seule ressource de la serveuse. Il faut également savoir que les prix inscrits sur les menus sont "hors taxes" : l'addition sera donc un peu supérieure à votre calcul, si vous l'avez fait. Les taxes, selon l'Etat, varient de 7 à 12% . En fin de compte, votre petit déjeuner n'aura coûté que 8 à 12 dollars par personne, ce qui est peu si l'on considère qu'il vous économise 80% d'un déjeuner.
Dîner (diner ou parfois, supper)

Le repas du soir offre de nombreuses possibilités, du hamburger au restaurant de luxe. Encore faut-il se trouver dans une agglomération de taille suffisante pour avoir un choix aussi large : le plus souvent, celui-ci se résumera au fast-food et au Family Restaurant. Les chaînes nationales ou régionales, avec des recettes spécifiques à l'enseigne, se développent sans cesse : un peu d'expérience vous apprendra à discerner celles qui vous conviennent. Dans les grandes villes, elles sont nombreuses et diverses. Plus la ville est petite, moins les chaînes sont présentes; dans les villages, les commerces locaux font de la résistance.



Dans beaucoup d'endroits, on vous servira systématiquement un grand verre d'eau glacée.



On sert du poisson et du crabe : se&a food

Les Américains préfèrent en général la viande bien cuite, et ce que vous avez demandé "à point" vous paraîtra trop cuit.
USA
France
Blood rare : bleu
saignant
Rare : saignant
à point
Medium : à point
bien cuit
Well done : bien cuit
semelle

Le boeuf se présente sous forme de :
T-bone steak :
un os en T avec du filet d'un coté, du faux-filet de l'autre
Sirloin :
aloyau.
Prime rib :
épaisse tranche de rôti, tendre et juteuse.
Ribeye steak :
faux filet.
New York cut (ou strip) :
une coupe spécifique originaire de New York City.

Comparé aux autres recettes, le T-bone, loin d'être aussi typique qu'on le croit, est souvent décevant. Les prime ribs, considérées comme un plat de luxe, ne sont souvent servies que le samedi soir.
Viandes blanches

Source: Flickr


Seuls les Hispaniques et quelques grands restaurants semblent en connaître la recette !
Accompagnement

Vous aurez le plus souvent le choix entre frites (french fries) et pomme de terre à l'étouffée, servie dans un papier d'aluminium (baked potato). Les baked potatoes sont accompagnées de sour cream. Cela leur donne un avantage sur les frites : trouver une moutarde forte aux Etats-Unis, et même de la moutarde tout court, est quasiment impossible en dehors de certains magasins spécialisés.

Source: Flickr


Aux Etats-Unis, une salade prélude à tout repas. Il y a souvent un buffet, mais si vous êtes servi à table, on vous demandera quelle type de sauce ("dressing") vous désirez (vous ne pensiez tout de même pas en avoir fini après le petit déjeuner ?

Source: Flickr



Le problème n'est pas la sauce : toutes sont bonnes. Mais vous ne savez pas quoi répondre ! Retenez en simplement deux : "blue cheese" et "ranch". Avec ça, vous ne passerez jamais pour un imbécile et vous pourrez essayer les autres à votre convenance. Et la vinaigrette ? On en trouve parfois, dans les établissements d'inspiration méditerranéenne, ailleurs c'est "l'italian dressing" qui s'en rapproche le plus.
Cuisine mexicaine

Source: Flickr


Dans le Sud-Ouest et les grandes villes un peu partout, les restaurants mexicains pullulent. E Southwest : la véritable cuisine mexicaine est assez différente. essayez tacobell  
Fajitas (de boeuf ou de poulet) : ils s'agit d'émincés marinés et frits, servis avec des haricots rouges ou noirs (parfois les deux), des chiles (poivrons) et de la crème d'avocat (guacamole). Initialement, les fajitas étaient un plat de pauvres : la viande dure du boeuf était découpée en lamelles (fajita signifie petite bande), pour être plus facile à absorber.
Carne asada : il s'agit de viande marinée avant d'être grillée. Excellente ! Même accompagnement que les fajitas.
Tamales : les véritables sont un plat au riz servi dans des feuilles de maïs. C'est excellent : malheureusement, de plus en plus, une tortilla remplace la feuille.
Burrito : tortilla farcie avec de la viande (souvent du poulet), des patates et des sauces.

Source: Flickr


Il y a des magasins partout : grandes chaînes, comme Safeway, K-Mart, K&K, épiceries-primeurs et stations service. On trouve sans difficulté des chips et autres nachos (morceaux de tortilla frits), du fromage industriel, déjà débité en tranches calibrées, du pain de mie, de l'eau en bouteille ou en cubitainer, et des fruits, dont la qualité tend à décroître lorsqu'on s'éloigne du lieu de production, souvent la Californie. L'été, dans le désert, les cantaloupes sont une agréable entrée en matière. et dans beacoup d'épicerie avec un buffet de différents plats préts à manger.

 food_bar

 

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Commentaires
D
A diferencia de otros países en los que se adquiere la certeza de una mala alimentación, es posible restaurar adecuadamente los Estados Unidos, por un precio muy asequible, y sin tener que recurrir a la comida rápida.<br /> <br /> Las cadenas nacionales, las cadenas locales y restaurantes independientes se reparten el mercado. Algunas de las cadenas más grandes son asiduamente frecuentados en Francia, y usted no tendrá problemas para reconocerlos. Si usted es un ventilador, se encuentra fácilmente su marca favorita en los Estados Unidos: las recetas son definidos por las normas estrictas y sin sorpresas!<br /> <br /> Si la industria de la energía no se adapta a usted (y se recomienda formalmente a evitar para el desayuno), nos encontramos sin dificultad restaurantes que sirven platos originales estadounidenses y mexicanos, siempre y cuando en muchas áreas, no llegar después de las 21 horas.<br /> <br /> El desayuno es la comida más importante. A diferencia de Francia, donde la gente come un café fuerte y un trozo de pan con mantequilla, los Estados Unidos, el desayuno está diseñado para llevar a la cena, simplemente picar al mediodía si va a pasar el día para rodar, que no están solos!<br /> <br /> <br /> <br /> La entrada al restaurante está siempre constituido por una cámara, donde se encuentran los distribuidores de periódicos (a menudo hay periódicos gratuitos, pero no de interés particular, a la espera de ser servido ...). Después de la eclosión, el primer obstáculo: un signo, "Por favor, espere a estar sentado." Esperar al lado del panel: en breve, una doncella hermosa en la piel de color púrpura o zapatos de seguridad (a veces la edad de jubilación y pasado, pero se trata de la madre), de presentar la siguiente pregunta:<br /> <br /> Recuerde que el servicio no está incluido: dar un "tip", una punta (normalmente 15%). Este es el único recurso de la camarera. Usted también debe recordar que los precios que aparecen en los menús son "libres de impuestos": la suma será un poco más alto que el cálculo si lo has hecho. Impuestos, de acuerdo con el estado, de 7 a 12%. En última instancia, el desayuno costará $ 8.12 dólares por persona, lo cual es bajo si se considera que le ahorra el 80% de un almuerzo.<br /> Almuerzo (o cena a veces la cena)<br /> <br /> La cena ofrece muchas posibilidades, la hamburguesa de restaurante de lujo. Todavía debe estar en una ciudad lo suficientemente grande como para tener la más amplia elección: por lo general, se resumirá la comida rápida y restaurantes familiares. Las cadenas nacionales o regionales con los ingresos específicos para la marca, crecen continuamente, un poco de experiencia te enseñará a discernir cuáles son perfectos para ti. En las grandes ciudades, que son muchas y variadas. Además de la ciudad son las cadenas pequeñas, menos están presentes, en los pueblos, las empresas locales que luchan son.<br /> <br /> <br /> <br /> En muchos lugares, siempre un gran vaso de agua helada.<br /> <br /> <br /> <br /> Sirve el pescado y los cangrejos: es un alimento y<br /> <br /> Los estadounidenses generalmente prefieren bien cocida la carne, y lo que usted solicitó "medio" se parecen demasiado.<br /> EE.UU.<br /> Francia<br /> Raro de la sangre azul<br /> sangría<br /> Raros: hemorragia<br /> a punto de<br /> Medio: punto<br /> bien hecho<br /> Bien hecho: cocido<br /> único<br /> <br /> La carne vacuna es en forma de:<br /> T-bone steak:<br /> T-bone con la red en un lado del ojo de la costilla en el otro<br /> Solomillo:<br /> solomillo.<br /> Costillas de primera calidad:<br /> rebanada gruesa de asados, tiernos y jugosos.<br /> Ojo de bife carne:<br /> solomillo.<br /> Nueva York cortado (o tira):<br /> un corte específico de la ciudad de Nueva York.<br /> <br /> En comparación con otros ingresos, el T-bone, tan típica como usted piensa, es a menudo decepcionante. Las costillas de primera, considerado un piso de lujo, se sirven a menudo en la noche del sábado.<br /> Carne blanca<br /> <br /> Sólo los hispanos y algunos muy buenos restaurantes parecen saber la receta!<br /> Acompañamiento<br /> <br /> Que la gente suele elegir entre chips (papas fritas francés) y el guiso de patatas, servido en una lámina de aluminio (patata cocida al horno). Las patatas al horno son acompañados de crema agria. Esto les da una ventaja sobre las patatas fritas: encontrar un grano de mostaza en los Estados Unidos e incluso mostaza en todo, es casi imposible fuera de algunas tiendas.<br /> <br /> En los EE.UU., preludio de la ensalada a cualquier comida. A menudo hay un buffet, pero si se sirven en la mesa, se le preguntó qué tipo de salsa ("vestir") que quiere (usted pensó todavía no se terminó después del desayuno?<br /> <br /> <br /> El problema no es la salsa, todos son buenos. Pero no sé qué decir! Un momento tan sólo dos: "queso azul" y "rancho". Con esto, usted nunca será un tonto, y usted puede probar el otro a su conveniencia. Y? Vestir Se encuentran a veces en las instituciones de inspiración mediterránea, que es también el "aderezo italiano" que más se acerca.<br /> La comida mexicana<br /> <br /> En el suroeste y en ciudades a través de los restaurantes mexicanos abundan. E Suroeste: la comida mexicana real es bastante diferente. tratar tacobell<br /> Fajitas (de res o pollo), que se corta marinado y frito, servido con frijoles rojo o negro (a veces ambos) de los chiles (pimientos) y la crema de aguacate (guacamole). Inicialmente, las fajitas eran un plato de pobres: la carne se corta en tiras de carne dura (fajita significa pequeño grupo), a ser más fácil de absorber.<br /> Carne asada: Se trata de carne marinada antes de cocinar. Excelente! Mismo apoyo que fajitas.<br /> Los tamales son un plato de arroz servido reales en hojas de maíz. Es muy bueno: por desgracia, cada vez más, una tortilla sustituye a la hoja.<br /> Burrito: tortilla rellena de carne (generalmente pollo), las patatas y salsas.<br /> <br /> <br /> <br /> Hay tiendas de todo el mundo, las grandes cadenas, como Safeway, K-Mart, K ​​& K Futuros y tiendas de abarrotes, gasolineras. No son fáciles de papas fritas y nachos otros (pedazos de tortilla frita), industria del queso, ya cortado en rodajas calibrado, el pan, el agua embotellada o Cubitainer, y la fruta, la calidad tiende a disminuir con la distancia desde el lugar de producción, a menudo en California. Verano en el desierto, los melones son una buena introducción. y beacoup comestibles con un buffet de platos diferentes preparados
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D
Unlike some countries where the certainty of eating poorly is acquired, it is possible to properly restore the United States, for a very affordable price, and without resorting to fast food.<br /> <br /> National chains, local chains and independent restaurants share the market. Some of the larger chains are assiduously frequented in France, and you'll have no trouble recognizing them. If you are a fan, you will find easily your favorite brand in the United States: the recipes are defined by strict standards and no surprises!<br /> <br /> If the power industry does not suit you (and we recommend formally to avoid for breakfast), we find without difficulty original restaurants serving American and Mexican dishes, provided in many areas, not arrive after 21 hours.<br /> <br /> The breakfast is the most important meal. Unlike France, where people eat a strong coffee and a piece of buttered bread, the United States, the breakfast is designed to take to dinner, by simply nibble at noon if you plan to spend the day to roll, they're not alone!<br /> <br /> <br /> <br /> The entrance to the restaurant is always constituted by a chamber, where there are distributors of newspapers (there are often free newspapers, but no particular interest, waiting to be served ...). After the hatch, the first obstacle: a sign, "Please Wait to Be Seated." Wait next to the panel: soon, a comely maid in purple shoes or safety shoes (she sometimes well past retirement age, but these are the mother), you submit the following question:<br /> <br /> Remember that the service is not included: give a "tip", a tip (usually 15%). This is the only resource of the waitress. You should also remember that prices listed on the menus are "duty free": the addition will be a little higher than your calculation if you did. Taxes, according to the state, range from 7 to 12%. Ultimately, your breakfast will cost $ 8-12 dollars per person, which is low considering that it saves you 80% of a lunch.<br /> Lunch (or dinner sometimes supper)<br /> <br /> The evening meal offers many possibilities, the luxury restaurant burger. Must still be in a city large enough to have as wide a choice: most often, it will summarize the Fast Food and Family Restaurant. National or regional chains with revenues specific to the brand, grow continually, a little experience will teach you to discern which ones are right for you. In large cities, they are many and varied. Plus the town is small, less chains are present, in the villages, local businesses are resisting.<br /> <br /> <br /> <br /> In many places, you will always a big glass of ice water.<br /> <br /> <br /> <br /> It serves fish and crabs: is a food &<br /> <br /> Americans generally prefer well-cooked meat, and what you requested "medium" will seem overcooked.<br /> USA<br /> France<br /> Blood rare blue<br /> bleeding<br /> Rare: bleeding<br /> to point<br /> Medium: point<br /> well done<br /> Well done: cooked<br /> sole<br /> <br /> Beef is in the form of:<br /> T-bone steak:<br /> T-bone with the net on one side of the rib eye on the other<br /> Sirloin:<br /> sirloin.<br /> Prime rib:<br /> thick slice of roasted, tender and juicy.<br /> Ribeye steak:<br /> sirloin.<br /> New York cut (or strip):<br /> a specific cutting from New York City.<br /> <br /> Compared to other revenue, the T-bone, nearly as typical as you think, is often disappointing. The prime ribs, considered a luxury flat, are often served on Saturday evening.<br /> White meat<br /> <br /> Only Hispanics and some great restaurants seem to know the recipe!<br /> Accompaniment<br /> <br /> You will most often choose between chips (french fries) and potato stew, served in an aluminum foil (baked potato). The baked potatoes are accompanied by sour cream. This gives them an advantage over the fries: find a mustard in the United States and even mustard at all, is nearly impossible outside of some stores.<br /> <br /> In the U.S., salad prelude to any meal. There is often a buffet, but if you are served at the table, you will be asked what type of sauce ("dressing") you want (you thought still not be finished after breakfast?<br /> <br /> <br /> The problem is not the sauce, all are good. But you do not know what to say! Hold on just two: "blue cheese" and "ranch". With this, you will never for a fool and you can try the other at your convenience. And dressing? They are found sometimes in institutions of Mediterranean-inspired, it is also the "italian dressing" that comes closest.<br /> Mexican food<br /> <br /> In the Southwest and cities across the Mexican restaurants abound. E Southwest: the real Mexican food is quite different. try tacobell<br /> Fajitas (beef or chicken), they is sliced ​​marinated and fried, served with red beans or black (sometimes both) of chiles (peppers) and cream of avocado (guacamole). Initially, the fajitas were a poor dish: the meat was tough beef cut into strips (fajita means small band), to be easier to absorb.<br /> Carne asada: This is meat marinated before being grilled. Excellent! Same support as fajitas.<br /> Tamales are a real rice dish served in corn husks. It's great: unfortunately, increasingly, a tortilla replaces the sheet.<br /> Burrito: tortilla stuffed with meat (usually chicken), potatoes and sauces.<br /> <br /> <br /> <br /> There are shops everywhere, big chains, like Safeway, K-Mart, K ​​& K Futures and grocery stores, gas stations. There are easily chips and other nachos (fried tortilla pieces), cheese industry, already cut into slices calibrated, the bread, bottled water or cubitainer, and fruit, the quality tends to decrease with distance from the place of production, often in California.Summer in the desert, cantaloupes are a nice introduction. and beacoup grocery with a buffet of various dishes ready to eat
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